その他の疑問 長野市の川中島温泉のシステム教えてください!ホットヨガやったことある… 長野市の川中島温泉のシステム教えてください!! ホットヨガやったことある方いたら 詳しく知りたいです! 最終更新:1月28日 お気に入り 温泉 ヨガ 長野市 まま(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント mama システムとはどのあたりですかね?? ホームページに料金含めて書いてありますよ☺ 1月28日 まま ホームページみました! 岩盤浴とか利用したい場合は入口にタッチパネルとかあって券出てくるとかそういうタイプなのかなと思いまして(笑) 1月28日 mama お金の支払い方ですか?? それであれば、靴ロッカーと交換で対人での支払いでしたよ☺ 1月28日 まま そうなんですね! ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ホームページみました!
岩盤浴とか利用したい場合は入口にタッチパネルとかあって券出てくるとかそういうタイプなのかなと思いまして(笑)
mama
お金の支払い方ですか??
それであれば、靴ロッカーと交換で対人での支払いでしたよ☺
まま
そうなんですね!
ありがとうございます!