※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

出張買取を利用した方に、実際の体験や不安について教えていただきたいです。どのような会社が信頼できるでしょうか。

出張買取を利用したことのある方に質問です。
引っ越して来た家の収納が少なく、ソファなどいろいろな物を手放すことにしました。
不用品を本当に買い取ってもらえるのか、騙されないか等が心配なのですが、実際どうなのでしょうか?
会社によるとは思いますが、利用されたところはどうだったなど教えていただきたいです💦

コメント

Riiiii☺︎

セカストの出張買取を利用したことあります😊
その場で査定してもらい査定額提示されて承諾してその場でお金もらってそのまま持ってってくれました😊

はじめてのママリ🔰

業者に頼んだら値段つかないので、処分として引き取ります。みたいな感じになりました。
引っ越しで処分しなければいけなかったし時間もなかったので仕方なかったのですがまだ使えるし、ジモティとかで出品した方がよかったなって思いました。