Riiiii☺︎
セカストの出張買取を利用したことあります😊
その場で査定してもらい査定額提示されて承諾してその場でお金もらってそのまま持ってってくれました😊
はじめてのママリ🔰
業者に頼んだら値段つかないので、処分として引き取ります。みたいな感じになりました。
引っ越しで処分しなければいけなかったし時間もなかったので仕方なかったのですがまだ使えるし、ジモティとかで出品した方がよかったなって思いました。
Riiiii☺︎
セカストの出張買取を利用したことあります😊
その場で査定してもらい査定額提示されて承諾してその場でお金もらってそのまま持ってってくれました😊
はじめてのママリ🔰
業者に頼んだら値段つかないので、処分として引き取ります。みたいな感じになりました。
引っ越しで処分しなければいけなかったし時間もなかったので仕方なかったのですがまだ使えるし、ジモティとかで出品した方がよかったなって思いました。
「住まい」に関する質問
面識のない人からの新築祝い何が嬉しいですか? 今週末、旦那の友人の新築に夫婦共々お邪魔します 奥さんには会ったことないので、旦那の友達の好きなお菓子+現金1万円(子供もお邪魔する&ご飯をお家で食べる)を渡そうと…
旦那の年収420万で4000万の住宅ローンを50年で組む予定です。 私は不安しかないですが、旦那は繰り上げ返済とかしていけば大丈夫と言って聞く耳持ちません。 給料はこれから上がるらしいですが本当に大丈夫なんでしょうか…
健康を気にして柔軟剤をやめました。 洗濯洗剤もやめますがまだ家にストックがあるので 洗濯洗剤➕酸素系漂白剤で今は洗濯をしています。 柔軟剤を使わなくなってまだ1週間くらいですが、 元々嗅覚が異常ではあるんですが…
住まい人気の質問ランキング
コメント