妊娠初期に茶色い出血があり、腹痛も感じています。病院で胎嚢は確認されたものの、出血が続いており流産を心配しています。同じ経験をした方はいますか。
妊娠初期の出血、茶オリについてです🙇
一昨日の夜に腹痛を感じその夜は痛いながらも寝れました。
次の日の朝起きて違和感を感じトイレに行くと茶色い出血が😭😭推定5wだったので予定より早く病院に行きました💦
病院ではこれかな?と思われる店みたいな胎嚢が見えました。出血については話はそんなになく。
帰ってからじっとしてたら痛いかな?くらいの腹痛だけで普通に寝たんですけど
今日の朝も違和感がありトイレにいくと茶色い出血してました😭😭2日連続朝の出血ですし、胎嚢はちゃんと確認できず、また流産なのかな?と気が滅入ってしまっています…
同じような方いますか??
- さくらん
コメント
はじめてのママリ🔰
9wくらいまで茶オリ出てました!
古い血だから気にしなくて大丈夫とのことでした💦
ゆー
私も茶オリが出てて、腹痛もあったため早めに病院行きました⑅◡̈*
1回目の受診で胎嚢も見えて、腹痛と出血があると言うことで張り止めの薬を処方してくれました😊
-
さくらん
受診は5wのいつにされましたか?🥲
- 1月28日
-
ゆー
最終月経から数えると6wでした!
でも今週の月曜日にまた受診して(1週間後に来てと言われたので)エコーに書いてる週数が5w5dでした💦- 1月28日
さくらん
いつくらいからどれくらいの量でてましたか??😭
はじめてのママリ🔰
妊娠初期からです!
どのくらい…トイレに行って拭いたら付くくらいでしょうかね🤔