入社したばかりでミスが多く、自信を失っています。同じタイミングで入った人と比べられ、契約が切られるか心配です。
入社して数日、今日ミスしまくって自信無くしてます。
同じタイミングで入った人は仕事がかなりできる人で、絶対比べられてますし、派遣ですが切られますかね💦
初回は1ヶ月の契約です。
ちなみに事務です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
仕事の出来だけを見る会社なら更新無しもあるかもしれませんが、会社は組織なので協調性だつたり人あたりの良さだったり色々なところで見るから大丈夫ですよ。
仕事できても仲良くできない人は最終的には求められないです。

ママリ
私は半リモートの事務で、最初は派遣からでした。同じタイミングで入った方は数ヶ月先に社員になり仕事もバリバリできるので給与も高いです。(経験年数も多い方なので仕方ないかもですが)
2人だけのチームなので差がまじまじと分かり、自分って必要なのかなぁと悩むことも多いですが1度上司に相談したら「ママリさんとあの人で比べたことない。どっちもよくやってくれてる」と言って貰えました。
フルリモートで対話することは少ないかもしれませんが怠けているわけでなければ、勤務態度など見てくれると思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もう1人の方は、7割くらい説明してもらったら分かるタイプで、かたや私はこの処理をする時は、ここ押してここ押したらこれが出てくるから、そうなったら次はここを見てここを入力!って感じで教えてもらわないと全然わからなくて💦
これがこうなので〜一回ちょっとやってみますね〜こんな感じです!そしたらやってみて下さい!みたいな感じで、え、、もう一度初めから教えて欲しいです。って感じで💦- 1月28日
はじめてのママリ🔰
フルリモートなので、他の人との関わりが今現状ないんですよ💦
なので、仕事の出来しか見られないと思います...