※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣で育休を延長した後、パート勤務に転職した方はいますか?条件に合う派遣の仕事が見つからず、パートに変更することは可能でしょうか?

派遣で育休延長した方いますか?
派遣で育休延長したのですがその後パート勤務になった方いますか?

延長して派遣の仕事探しているのですがなかなか
条件合うところが見つからず、、パートにしようと思うのですがアリなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

元派遣会社営業ですが自分の担当スタッフさんで全く同じ感じでパートを選ばれた方いましたよ。普通にいい条件の場所だったのでよかったね、となりまたお子さん大きくなったら派遣に戻りたいから引き続きよろしくねーて言われました。やはりお子さんが産まれたら希望と100%マッチした仕事とタイミングが合うのが難しいので、ご自身の都合を第一に考えていいと思います。(自分は育休中、求職中の担当スタッフさんはよく企業に逆売りして求人を探していたのですが、うまくいくときの方が残念ながら確率は少なかったので)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか条件に合うものだったり長時間勤務というものが子どもが生まれると環境が変わって難しいものですね💦
    ありがとうございます🙇‍♀️✨️✨️

• 4月2日