その他の疑問 先日職場の皆様から結婚祝いを頂きました。1人2000円ほどかき集めて頂い… 先日職場の皆様から結婚祝いを頂きました。 1人2000円ほどかき集めて頂いたそうで、、💦🙇♀️ 内祝いとしてこの2つのどちらかでお返し悩んでいます🤔 一人一人にお返しするような形になります。 年齢的には幅広く20歳〜定年後の方までいらっしゃるような感じです💦 どちらがお返しとしていいでしょうか?ご意見聞かせてください!m(*_ _)m 金額は同じです。 最終更新:1月28日 お気に入り 内祝い お返し 0歳 年齢 職場 結婚 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 右下の方が美味しそうに見えます。私ならこちらを選びます。 1月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント