旦那に、気になったこと言っちゃいます旦那は、それが、気にくわないみたいです
旦那に、気になったこと
言っちゃいます
旦那は、それが、
気にくわないみたいです
- はじめてのママリ🔰(14歳)
コメント

退会ユーザー
まあ一々小言?みたいに色々言われたら嫌にもなると思います😂
旦那に、気になったこと
言っちゃいます
旦那は、それが、
気にくわないみたいです
退会ユーザー
まあ一々小言?みたいに色々言われたら嫌にもなると思います😂
「旦那」に関する質問
ワキガって自分では気付かないですか?💦 仕事場にワキガの方がいるのですが、臭うときと臭わない時があり、もしかしてその人じゃなくて、私なんじゃないか?!と心配になりました、、😭 旦那に聞いてもワキガではないと思…
旦那が抱っこしても赤ちゃん泣き止まないのにママが抱っこすると泣き止むの嬉しくないですか?😂 旦那は臨月の時に深夜まで飲みに行ったり、赤ちゃん産まれても友達に誘われたら深夜にラーメン食べに行ったりしてて、やっ…
みなさんの旦那さんは8月のお盆はお休みですか? 私の地域の支援センターはお盆利用者が少ないみたいでイベントはどこもやっていなくてずっと自由開放です。 夫はお盆は関係なく仕事なのでいつも通り支援センター利用し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも、気になったこと
言いたいですし、
どうしたらいいでしょう
退会ユーザー
嫌われてでも言いたいなら言ってもいいと思います。私なら毎日のように小言いわれるくらいなら離婚したーい、父親かよって思っちゃうので気になったことあれば相手の機嫌とタイミング考えて言います。あと言い方気をつけたりテンションをわざと怒ってないんだけど〜みたいにしてます
はじめてのママリ🔰
怒ったような感じじゃなく、
普通に、言ってるんだけどなー
週末は、特に怒ります