※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Namippe
その他の疑問

この前からFacebookを開いてしばらくすると、『問題が発生した為Faceboo…

この前からFacebookを開いてしばらくすると、『問題が発生した為Facebook終了しました。』という感じで強制終了されます😅

更新してもダメでした😅
何が原因か分かる方いますか??

また、主人と友人になってますが、主人の投稿見れません😅1度私には見れない設定にしたらしいんですが、お互い戻し方分からず…友人解除してから再び友人になりましたが、見れないままです😅
こちらの設定も分かる方いらっしゃいますか?

コメント

アプリですか?
アプリを一旦削除して、再インストールでもダメでしょうか?

公開設定は、Facebookのメニュー(アプリであれば、トップ画面の一番右下の3本線のマーク)から
下の方の 設定>>アカウント設定>>プライバシー 変更できます。
ここで、自分の記事の公開範囲や特定の公開などの設定が出来ます🌟

• Namippe

Namippe

コメントありがとうございます(^^)

アプリです(..)
    一旦削除、やってみます!

公開設定はやっぱり設定からですよね(..)
    主人の公開範囲、友人にしてて私をブロックというような事してないのですが何故か変わらないので😭謎です…😅

• 5月13日

退会ユーザー

なるほど、なんででしょうね〜〜(ू′o‵ ू)
    ちなみに、特定の人を公開範囲にしてない場合はこんな感じです!
    設定内のブロック⛔️←こんなマークのリンク には設定されてないんですよね?
    出なければ、なんかのバグかもしれないので運営に問い合わせてみてみたら確実ですね😗

• 5月13日
  • Namippe

Namippe

わざわざ画像までありがとうございます( ᵕ·̮ᵕ )♡

ブロックに設定してる人数人いるのですが、私は入ってなくて😭💦やっぱり何かおかしいですよね😅
    見れなくてもいいのですが、友達になってる意味無いし…問い合わせ出来たらしてみます!♡

• 5月13日