コメント

89
下にスクロールすると出てくるデータの特定?とかなんかそーゆーのを一緒に確認して、これなら安全だね、これはデータ特定されちゃうかもだからやめとこうか(というつつおすすめしたくないやつだったり)と言ってコントロールしてます。
89
下にスクロールすると出てくるデータの特定?とかなんかそーゆーのを一緒に確認して、これなら安全だね、これはデータ特定されちゃうかもだからやめとこうか(というつつおすすめしたくないやつだったり)と言ってコントロールしてます。
「ゲーム」に関する質問
小学1年生の女の子におすすめのプレゼント教えてください🎁 来月誕生日を迎える姪っ子がいます。 何が良いでしょうか? 学校は厳しいので持ち物は指定の物がほとんどだと思うので、学校関係以外のものが良いです。 洋服も…
夫婦共働きで 朝7時半に小学校と保育園に送り、 夕方18時に帰宅。 子どもたちの手洗い声掛け、 保育園のカバンの中から洗濯物出しながら音読の宿題を聞き、 抱っこをせがむ声に『ちょっと待ってね〜』と声かけながら ご…
小学校1年生のママさん! 学童にも行かずまっすぐ帰ってくるお子さん、帰ってきてから何してますか?宿題はもちろん終わったあと毎日何させればいいか分かりません💦 早い日だと2時前には帰ってきます🚶♀️そこから宿題や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
参考にいたします!ありがとうございます!