コメント
まさあきmam
母親とわかっているのはお腹にいるときからわかっていると思います!
うちの子たちも、私が泣くと泣き出してしまいますよ。
大好きなママが悲しいのは、お子さんにとっても一番悲しいです。
何があったかはわかりませんが、はやく元気になりますように。
退会ユーザー
わかりますよ^^✨
息子が熱とクループ症候群で入院になったとき、私が抱っこしないと泣き止まなかったことや、私のこと見つけると泣き止んで笑ったりなど子供はママの顔分かるんだな〜ってしみじみ思いました☺️💖
-
なつ
そーなんですね。私はさっき病院にいって、治療中に大泣きしてる息子を見てたら悲しくなってしまって。
家で涙でてきちゃいました。笑
ありがとうございました!- 5月12日
凛音ちゃんまま
私も嘘泣きとかでうえーんってゆーと娘はへの字にして泣きます!
本気で泣いてる時も顔を除いて心配そうな顔しますよ
なのでわかってると思います!
-
なつ
顔を覗くなんて。。可愛いですね!
なんかちょっと母親になれた感じがします!(笑)- 5月12日
-
凛音ちゃんまま
心配してくれてるのかな?と思うとかわいいしいとおしいです!
- 5月12日
退会ユーザー
1歳になると、子供の前で泣いてると頭よしよししてくれたりママ〜?って言って涙拭いてくれたことがありました😭
嬉しすぎてそれと同時にごめんねって思ったことがありました😊ほんと、子供ってすごいと思います!!
-
なつ
頭撫でてくれるなんて優しい!悲しくても頑張れちゃいますね!!
- 5月12日
-
退会ユーザー
ほんとですよね😊
抱きしめちゃいました笑笑- 5月13日
たいちゃん
ママが悲しいってわかるんだと思います!!
赤ちゃんは、ずっとママの顔見てるから、表情の変化とか、むしろ大人より伝わる気がします!!
-
なつ
よく母親の不安やイライラはつたわるって言いますもんね。。
一緒に泣いてくれる子供があるなんて幸せって思えたのと、ごめんねっーが混ざって余計泣けました!笑- 5月12日
なつ
さっき、子供を病院に連れて行ったときに子供が大泣きしてしまって!
可愛そすぎて涙でてきちゃって。笑
やっぱり悲しいんですね。子供の前では泣かないようにしないと!
ありがとうございました!