子育て・グッズ 同じ月齢のお子さんのお昼寝について教えてください。1回のお昼寝が定まっていますか?2回の日が多くて不安です。 同じくらいの月齢の方に質問です。 お昼寝は一回に定まってますか?いまだに2回の日の方が多いです💦幼稚園に入れる予定なのであまり心配はしてなかったのですが急に不安になりました😭 最終更新:1月28日 お気に入り お昼寝 月齢 幼稚園 まる子(妊娠32週目, 1歳7ヶ月) コメント しろくろ 午前と午後寝てますよ☺️ お昼寝がズレて夕寝になったり(今まさに寝てます)しますが、寝たい時に寝れば良いと思ってます🫶 1月28日 まる子 そうですよね本当にその通りです😭🩵安心しました。ありがとうございます♪ 1月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
そうですよね本当にその通りです😭🩵安心しました。ありがとうございます♪