コメント
しろくろ
午前と午後寝てますよ☺️
お昼寝がズレて夕寝になったり(今まさに寝てます)しますが、寝たい時に寝れば良いと思ってます🫶
しろくろ
午前と午後寝てますよ☺️
お昼寝がズレて夕寝になったり(今まさに寝てます)しますが、寝たい時に寝れば良いと思ってます🫶
「お昼寝」に関する質問
突発って解熱後もしばらくはぐったりが続きますか? 12月7日〜10日まで発熱してて、11日の朝に解熱し発疹がでました。今はうっすら発疹があるくらいです。 解熱してから割と元気ですが、家にいると横になってることが多…
1歳8ヶ月のルーティンについてです。 7時〜起床、ご飯、着替え 8時〜Eテレ 9時〜公園or買い物 11時〜帰宅、お昼ご飯 11時半〜12時〜お昼寝 13時半〜起床 14時〜公園or買い物 15時〜おやつ 16時半〜17時 帰宅、お風呂 17…
離乳食をあげてから、母乳・ミルクをあげるという流れではないとだめでしょうか? お昼寝から目覚めるとすぐ腹ペコで、 泣いてしまって離乳食を食べれず、 母乳・ミルクを欲しています。 母乳・ミルクをあげて1、2時間し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
そうですよね本当にその通りです😭🩵安心しました。ありがとうございます♪