※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母の余計な行動についての情報を探しています。妊婦に言ってはいけない言葉や、不要なものを送られることに悩んでいます。助けてくれるサイトはありますか。

義母がする余計なことまとめみたいなサイト
ありませんか😢?

妊婦に言ったらだめな言葉!みたいな感じの😔

頼んでもないおもちゃが送られてきたり
頼んでもないお古のベビー用品渡されたり
頼んでもない口出ししてきて
メンタルいかれて禿げました😅
まだ産まれてないのに孫フィーバーです💦

きつすぎる、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも遠方の義母からどこで買ったの?!みたいな、使わなそうなスタイ、おもちゃ、妊婦服送られてきた時には最悪でした。。
それでもお礼は言いましたが、、
今はフェードアウトして、なんでも旦那に連絡とってもらってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新品でしたか?わたし全部お古で気持ち悪くて😨
    お礼もまだ言ってません、、
    今先ほどのことで衝撃でした🤯
    妊娠してから発言が毒義母化したので距離とってるのですが、きつすぎます、、笑

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新品だったんですが、、
    わたしハウスダストアレルギーがあって、荷物開けた瞬間に涙出たりむせたりして最悪でした。。
    妊娠してさらに嫌になったりしますよね。。しかしお古はキツすぎますね😹

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新品なだけまだ気遣いありですね😭‼️
    ダンボールが汚かったんですかね💦
    要らん口出ししてきたりして嫌いになりました。
    よそ様のお嬢さまにお古って失礼すぎません?笑笑

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

実母にお古の物送られてこられたことありますが、それでも、あまり良い気はしませんでしたが…
義母だと嫌になりますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの義母って余計な口出しした上で要らんもの送ってくるんでめっちゃイラつきます🥺

産んだら働けなど、嫁いだのだからこっちに住んでとか、距離とってたら要らんもん送ってきて価値観合わなすぎてしんどいです😅

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫁いだとか言われるんだったら、働かなくて家に入ってって言うのかと思いきや、働けなんですね
    それは、嫌になりますね🤢

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりしますよね😨
    時代錯誤な発言すぎるし、色々事件あって父親も兄弟に言ったらドン引きしてました😅

• 1月28日
mimimi

孫フィーバーキツイですよね💦
上の子妊娠中、ずっと切迫で寝たきりだったのに急に家に来るしストレス凄くて実家に避難しました🤣
産まれてからも孫フィーバーやばすぎて週一で家に来てたのですが、ストレス半端なかったです😭
うちもお古のベビー用品大量に貰いました💦
まじでいらねーってかんじだったし、私の方の親戚ならまだしも旦那側の会ったこともない親戚のお古とかとくにいらねーってかんじでした🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きついです😭
    後期つわりも始まりメンタルしんどいよ〜って言ってたところに義母からの頼んでもない荷物が届きました💦
    勝手に家くるのやめてほしいですね😭
    まじでいらねーですよね💢
    そうなんです!自分の知ってる範囲でならお古もありがと☺️ってなるけど旦那側はまじでいらんです!笑

• 1月28日