コメント
はじめてのママリ🔰
歯医者さんに大抵歯磨きできるコーナーありますよ。歯磨きセット持っていってササッと磨きます。
はじめてのママリ。
うちの子も幼稚園終わってから歯医者行きますが、幼稚園で歯磨きしてるので、そのまま行ってましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
自分でだとどの程度できてるかわならないんですが、大丈夫ですかね?
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
歯医者さんに大抵歯磨きできるコーナーありますよ。歯磨きセット持っていってササッと磨きます。
はじめてのママリ。
うちの子も幼稚園終わってから歯医者行きますが、幼稚園で歯磨きしてるので、そのまま行ってましたよー!
はじめてのママリ🔰
自分でだとどの程度できてるかわならないんですが、大丈夫ですかね?
「5歳」に関する質問
5歳の娘、反抗期わがままやばいです。 髪の毛へのこだわりがすごくて、 1個結びがいいと言うのでやると、 なんか違うみたいでこーがいいあーがいいと。 言われた通りにやっても 結局結んだゴムを取ってて... しばらくす…
「お姉ちゃんなんだから我慢しなさい」この言葉、私自身がすごく嫌だったので自分の娘には言わないようにと、思ってきたのですが、「もう5歳なんだからできるようにしなきゃだめだよ」はこれと同じくらい嫌なかんじ、しま…
義妹の結婚式に、夫婦+子供(1歳)の3人で参列するなら御祝儀はいくら包みますか? 3年前、義妹25歳独身社会人3年目の時に私たちが結婚式に招待した際、義妹からの御祝儀は無しでした😓(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なくても、かるくトイレの洗面台ですればいいですかね…