※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2月の誕生日に旦那からプレゼントを聞かれましたが、物欲が少なく、形に残るものが欲しいと考えています。誕生日プレゼントのアイデアを教えてください。

2月に誕生日があり、プレゼント何がいいか旦那から聞かれているのですが、物欲があまりないので何がいいか思いつきません。🙃
強いて言うなら、食べ物とか旅行とかじゃなくて形に残る物が欲しいかなーって感じです🥺

みなさんが誕生日プレゼントで欲しいもの教えてください、参考にしたいです!(笑)

コメント

ママリ

Apple Watch、ワイヤレスイヤホンあたりが欲しいです🥹

はじめてのママリ🔰

私も2月誕生日です☺️
25になるので本物?のネックレスが1つ欲しくて、0.7ctの1粒ダイヤモンドネックレスをお願いしました☺️

happiness

私も、去年の誕生日に特に欲しい物が思いつかなくて、今後の卒園式や入学式に使えそうなパールのブローチを買って貰いました。
思いのほかお高くなったので、誕生日兼クリスマスプレゼントって事にしてます(笑)

しましま

プレゼント楽しみですね。
私は腕時計にしました。

ぷらっぐ

私はよく化粧品(高い美容液メインで)お願いしてますが、物なら靴か鞄が欲しいです😊