※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

体調が良くない子どもにマックを食べさせるべきか悩んでいます。微熱があり、嘔吐も経験しました。お腹の調子もあまり良くないので、どうするべきでしょうか。

体調よくないときにマックはダメですかね?😂
3歳です。
昨日の夜37.7度、一度嘔吐。今日は微熱です。
うんちは下痢ではないですが、緩いうんちが一回出ました。

夜ご飯マックがいいと言ってるのですが、お腹の調子もそんなによくなさそうなのでやめておいた方がいいですかね💦
みなさんならどうしますか?😂

コメント

なあ

嘔吐もしてるし私ならあえてマックは与えないです💦

消化が悪いと思うので、元気になったら行こうね!と見送ります🥹それで納得してくれるかわかりませんが…あとでまた吐いたりお腹崩したら嫌なので

はじめてのママリ🔰

嘔吐下痢以外の体調不良(熱鼻水咳)あたりなら食べれればなんでも良いと思ってる方ですが嘔吐してるならやめますね💦💦

ママリ

うどんとか消化のいいものにしますね💦本人がマックがいいと言っても🥲

はじめてままり‪んご🌱‬

胃腸炎悪化させたくないのであげないです。
早く治して沢山食べさせてあげます。

まみむめも

嘔吐があるならやめておきます💦
でも嘔吐がなければ好きなのあげてます!

ままり

嘔吐してる時は少し怖いのでやめておきます😢💦

ママリ

お腹とかに関係ない体調不良ならポテトくらい食欲湧くなら与えるけど吐いたりとかあるならマックは避けます🍔 🍟