子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子を育てており、睡眠とオムツについて質問です。3ヶ月に… 生後3ヶ月の息子を育てており、睡眠とオムツについて質問です。 3ヶ月に入るまでは夜も7-8時間寝てくれていましたが、 入ってからはなぜか3-4時間おきに起きていました。 しかし2日前からまた10時間近く寝てくれるようになりました。急にまた寝てくれるんでしょうか?😂 少し前まで頻回だったので逆に戸惑います笑 またオムツについてですが、今テープタイプのSサイズを使っています。パンツタイプの方が尿の吸収量は多いんでしょうか? 最終更新:1月28日 お気に入り オムツ 生後3ヶ月 息子 パンツ 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント