※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rsp
雑談・つぶやき

は?ムーニーのCM…クッソ泣けるやんけ!(笑)炎上してるって~?ふ~んど…

は?ムーニーのCM…クッソ泣けるやんけ!(笑)
炎上してるって~?ふ~んどんなんか見てみるか~って見て3秒で泣きましたわ!爆笑
あのCMみてワンオペ育児を美化してるとか言ってる人まじでくだらんし!どんだけひねくれてんだよ!アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ
あれが子育てのリアルだろ。もちろん真逆な人もワンオペじゃない人もいるだろうけど、100人の人全てに当てはまるCMなんて作れるわけないし、批判してる人らは当てはまらなかった人達じゃん?少なくとも私はあれみて、あ~!もろ私!私だけじゃないんだ。みんな同じなんだよかった~って思ったよ。
たかがCM見て批判したり頼んでもないのに評価してそれをメディアにドヤ顔で出すどっかの親父よ!何様だ~!
まさに育児に参加しなかったからこそでる批判だわな糞親父~!(´σ `) ホジホジ (´∇`) σ--・ピン
ムーニーさんは素敵なCMアザマ━(*゚∇゚*)ゞ━ス!!
うちの愛用おむつもムーニーです。むにむにっむーにーーーーー!!(((o(♡´▽`♡)o)))

コメント