家事・料理 教えてください♪8ヶ月の娘がいます!マグの練習をたまーにしてるのです… 教えてください♪ 8ヶ月の娘がいます! マグの練習をたまーにしてるのですが うまく飲めません(__) コツとかありますか?? どのようにしたらいいのかわかりません。 また、離乳食後はいつもミルクを少し あげて終了なんですが マグが使えるようになったら 離乳食後は麦茶や水を飲ませて終了でも いいのでしょうか。 わかる方教えてください(>_<)!! 最終更新:2015年6月29日 お気に入り ミルク 離乳食 マグ 麦茶 あーちゃんまま コメント 3児まま(^^) うちもマグで飲んでくれなかったのでストローの練習にしました! 6月29日 あーちゃんまま ありがとうございます! 練習してみます♪ 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント