※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が8ヶ月ですが、私があやしてもあまり笑いません。祖父母や他人には笑顔を見せるのに、なぜ私にはぐずることが多いのでしょうか。これは性格の個性なのでしょうか。

もうすぐ娘が8ヶ月ですが、あやしてもあまり笑いません😭

祖父母や、外出先の店員さんなどにはとてもニコニコ笑顔を見せますが、なぜ親であるわたしがあやしてもあまり笑わず、たまにツボに入るとヘヘッと笑うくらいです😂むしろわたしがいるとすぐぐずります😂
もともとそこまでテンションの高い性格ではなさそうで、どちらかといえば静かで繊細な感じと思います。他人には頑張ってニコニコしているのでしょうか?これはもう個性というか性格なのでしょうか😂😂?

コメント

はじめてのママリ🔰あーさ

娘も何ヶ月時か忘れたけど私時笑わなかったです!旦那がやると笑っててそれを真似してたのに無顔でしたよ!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    何かツボがあるんですかね😂
    我が子は本当にいまいちクールです😂

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰あーさ

なんで旦那だけなんって最初ショックでした!笑

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰あーささんなんで〜ってわたしも祖父母に羨ましさが😂そのうち笑うようになりましたか?🥹

• 1月29日

笑いますよ!
    ママーって言い始めたらずっとママママ言うてるしそれも可愛いですよ!

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます🥹そんな日が来るのを待ち侘びております!!笑

• 1月30日

いえいえです!大丈夫ですよ!笑ってくれる日が来るし来ますように❣️

• 1月30日