子育て・グッズ 名古屋の小学校のGW中の平日、4月30日から5月2日は学校がありますか? 名古屋の小学校のGWについて質問です。 GW中の平日は学校があるのでしょうか? 今年なら4/30〜5/2です。 私の地元(県外)ではお祭りがある関係でこの間の平日は休みだったのですが、普通は学校があるというのをちょろっとこの前聞いたので気になりました💦 初歩すぎる質問かもしれませんが教えてください🙇♀️ 最終更新:1月29日 お気に入り お祭り 小学校 な(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 咲や カレンダー通り、平日には学校がありますよ ラーケーションという旅行の為の休みは名古屋市は不参加(愛知県の他の市はある)ので、それも使えないです😅 1月28日 な コメントありがとうございます! 普通に学校あるんですね😳 ほんのりカルチャーショックです笑 ニュースで見たことあるラケーションも名古屋は使えないんですか😳😳 知らなかったです😂 言われてみれば、この前の小学校の説明会でラケーションの話何にもなかったです、、、 追加情報もありがとうございます! 1月28日 咲や 愛知県民の日どうなった?という話題を去年11月にママ友と話していましたが 名古屋市は不参加を表明したので名古屋市立の学校(小学校、中学校)は無し 私立幼稚園はあるという状況でした😅 高校は、名古屋市内の県立高校は愛知県民の日はあるかもしれません🤔 1月28日 な 愛知県民の日! そんなのもありましたね🤔 保育園だったし、仕事も休みになったりしなかったので完全に頭から抜けていました😂 名古屋は不参加が多いですね〜 市長が変わって、これからどうなるかですね🤔 1月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
コメントありがとうございます!
普通に学校あるんですね😳
ほんのりカルチャーショックです笑
ニュースで見たことあるラケーションも名古屋は使えないんですか😳😳
知らなかったです😂
言われてみれば、この前の小学校の説明会でラケーションの話何にもなかったです、、、
追加情報もありがとうございます!
咲や
愛知県民の日どうなった?という話題を去年11月にママ友と話していましたが
名古屋市は不参加を表明したので名古屋市立の学校(小学校、中学校)は無し
私立幼稚園はあるという状況でした😅
高校は、名古屋市内の県立高校は愛知県民の日はあるかもしれません🤔
な
愛知県民の日!
そんなのもありましたね🤔
保育園だったし、仕事も休みになったりしなかったので完全に頭から抜けていました😂
名古屋は不参加が多いですね〜
市長が変わって、これからどうなるかですね🤔