※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいた
雑談・つぶやき

さっき義母から「あの子はあぁ見えて意外と凄くモテるんだよ~優しいか…

つぶやきにしては長くなってしまうかもですが(>_<)
さっき義母から「あの子はあぁ見えて意外と凄くモテるんだよ~優しいから」と。
おまけに元カノの話もチラっと出て、もう私達は結婚してるんだし嫁なんだから心配なんて野暮なんだろうけど正直聞きたくなかった。
過去だろうけど色々と考えてしまうじゃん。
なんであんな事言うんだろ…いつも…
本人には悪気がないのも分かってるんだけど、義母は少し天然入ってる上にKYな所も有りで嫌がらせのつもりなんかは全くないんだろうけど、話す前に「これは言う事じゃないな」とか思わないんだろうか…
主人は確かに優しいです。もの凄く。
見た目はキムジョンウンみたいだけど、営業職なので、仕事柄飲み会が多いし、やはりお姉ちゃんの店にも行く、カラオケ上手いし顔はいい方ではないけどモテると言うのはなんとなく分かる。
それでも仕事だし付き合いだしって、飲み会も我慢してる。
なのにそんな事言われたくなかった。
お義母さん…もう少し私の気持ちも分かって下さいm(_ _)m

コメント

ちびすけ

失礼ですが義母さん、ちょっと無神経ですね(ーー;)

我が子が可愛くて言いたいのは分かるけど、元カノの話までされたくないですよね。

• みいた

みいた

ありがとうございます☆
    すみません遅くなりました(;_;)

いびられたりなんて事はないですが、どちらかと言えば良くしてもらってます。
    だけど時々こういった言動行動が多々…
    二世帯なんですが、中階段で繋がってるし、お風呂のみ共同。
    何かしら用事つけて上がってくるし鬱陶しいですm(_ _)m

もう家出るの決定しました!

• 5月15日