※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スターバックスのボトルシロップが購入できる場所について教えてください。販売終了や店員に声を掛ける必要があるのかも知りたいです。

スターバックスに詳しい方、教えてください!

以前、知り合いからボトルのシロップをいただいたことがあり、無くなってしまったので店舗へ買いに行ったのですが、見つかりませんでした。
座席数も駐車場も多い大きめの路面店なので、商品量も多いかと思ったのですが💧

スタバではなくコンビニ?等での展開商品なのか、販売終了になったのか、店員さんに声を掛けて出してもらう商品なのか…

ご存知でしたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

期間限定のシロップとかでないなら店舗にあると思います💦
もしかしたら在庫切れだったかも…??
オンラインストアなら見つかると思います!廃盤になって無ければですが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    オンラインストアで同じ物を見つけられました!
    在庫切れかな…
    送料がかかってしまうので、今度店舗で訊いてみようと思います。

• 1月28日
  • きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

店舗に行って置いてなかったら在庫切れか、スペースなくて飾ってないとか…🤔
    店舗によって微妙にラインナップ違いますがシロップはあると思うので店員さんに聞いた方が確実ですね!

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店舗によって異なるのですね!
    持っているのはヘーゼルナッツですが、他も気になるので訊いてみます😆

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

店舗においてますよー!☺️店員さんに聞いてみてください✨
ネットでも買えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    オンラインストアで同じ物を見つけられました!
    送料がかかってしまうので、今度店舗で訊いてみようと思います。

• 1月28日
むん🌝

スタバ店員です!
私の働いている店舗では販売していないので店舗によってです...!
声かけてみるか、シロップ目当てで行くなら電話して確認するのが手っ取り早いと思います🙆🏼‍♀️💞
近くの店舗で取り扱いありますように🌿

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちょうど同じ回答を店員さんからいただきました😆

駅ナカの店舗で訊いてみたのですが、店頭にない時には在庫切れとのことで(そのお店にもなかったです💦)、他のお店にあるかもとのことでした!
    こまめにチェックしてみます。

• 1月29日