その他の疑問 そろそろ保育園の情報収集をしに市役所に行こうと思うのですが、ホント… そろそろ保育園の情報収集をしに市役所に行こうと思うのですが、ホント無知過ぎてどうしたらいいのやら…(((^^;) 保育科の窓口に行けば良いんですよね? どんな事を聞いたら良いですかね? これは聞いておいた方が良い事とかあったりしますか? 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 1 保育園 保育 ポテコ(9歳) コメント ザト 今月あたりに住民税の決定通知が届くので、それが届いたら持って行くと、保育料も教えてもらえますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡ 5月12日 ポテコ ありがとうございますm(_ _)m 参考になりました(*^^*) 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテコ
ありがとうございますm(_ _)m
参考になりました(*^^*)