ゆき.com
あげすぎとか気にせず遊ばせる程度に普段持たせてたりもしました!!そのうちにストローも覚えちゃうんですよ^^母乳があるからあんま飲ませなかったです。暑いですから麦茶は常にもっていましたが。
あまり神経質にならずに^^
なんだかんだちゃんと成長しましたw

あーちゃんまま
みんな出来てると
出来ないのかなーと心配に
なっちゃってました(>_<)!
ありがとうございます!
ゆき.com
あげすぎとか気にせず遊ばせる程度に普段持たせてたりもしました!!そのうちにストローも覚えちゃうんですよ^^母乳があるからあんま飲ませなかったです。暑いですから麦茶は常にもっていましたが。
あまり神経質にならずに^^
なんだかんだちゃんと成長しましたw
あーちゃんまま
みんな出来てると
出来ないのかなーと心配に
なっちゃってました(>_<)!
ありがとうございます!
「麦茶」に関する質問
スパウトマグの口が触れる部分は使うたびに洗わないといけないのでしょうか? それとも1日使って夜だけ?洗えば良いのでしょうか? 今離乳食初期で麦茶をスプーンで飲む練習をしています。 外出先で喉渇いてるかもと…
2リットルくらい入る麦茶ポットで、 パッキンとかがなく、衛生面でもよくて、熱湯もOKなもの知ってたら教えて欲しいです🥺 今下の写真のものを使ってるのですが、パッキン周りや、ギザギザの周りがどうしても黒くなります😅
牛乳しか飲まない息子… 幼稚園の頃から小1現在に至るまで 牛乳が主飲です。 水筒には麦茶を入れるため一応飲むには飲むのですが、このところ暑いので、牛乳だと水分の吸収があまり良くないのだとか。 時折、朝頭痛いと言…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント