ゆき.com
あげすぎとか気にせず遊ばせる程度に普段持たせてたりもしました!!そのうちにストローも覚えちゃうんですよ^^母乳があるからあんま飲ませなかったです。暑いですから麦茶は常にもっていましたが。
あまり神経質にならずに^^
なんだかんだちゃんと成長しましたw

あーちゃんまま
みんな出来てると
出来ないのかなーと心配に
なっちゃってました(>_<)!
ありがとうございます!
ゆき.com
あげすぎとか気にせず遊ばせる程度に普段持たせてたりもしました!!そのうちにストローも覚えちゃうんですよ^^母乳があるからあんま飲ませなかったです。暑いですから麦茶は常にもっていましたが。
あまり神経質にならずに^^
なんだかんだちゃんと成長しましたw
あーちゃんまま
みんな出来てると
出来ないのかなーと心配に
なっちゃってました(>_<)!
ありがとうございます!
「麦茶」に関する質問
離乳食、未だよくわからず… 買い物も時間が足りず寄れませんでした💦 一回食が10倍がゆで良かったのか 麦茶は特に栄養士さんから言われてないので ぬるま湯にしようか?…🤔 ミルクは与えなくていいのかわからなくなり…
妊娠5ヶ月です。つわりは少し治まったくらいです。妊娠中の飲み物についてですが、カフェインゼロの飲み物にした方がいいと言われ麦茶や爽健美茶など飲んでみましたが元々好きじゃないのあって全然飲めず。。嗚咽するほど…
なんで朝起きて1番にやることが、 お前が使った鍋と食器と空っぽの麦茶2本 洗うことと、愛犬のうんこ拾いなわけ?? 夫リビングに何時間も前からいるのに? 皿洗ってても携帯見てて、なんか言うことないの? って言って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント