雑談・つぶやき この時期に保育園の4月入園決まる自治体多いんですね🥺私の住んでいると… この時期に保育園の4月入園決まる自治体多いんですね🥺 私の住んでいるところは2月下旬に通知でまだまだ先なんですが、早く結果が知りたい💭💭 最終更新:1月28日 お気に入り 保育園 体 入園 まる(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 晴日ママ うちのところもっと遅くて3月半ばです😇 保育園学童どっちも継続で出してるけど 3月半ばって遅すぎだろ!って思います🫣 1月28日 まる それは遅すぎですね😥 結果分かってから準備してたら間に合わないですよね😳💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
それは遅すぎですね😥
結果分かってから準備してたら間に合わないですよね😳💦