※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開の手術中に切開部分を直接見た方はいますか?3人目の時に医者に言うか迷ったが結局見なかったことを後悔しています。

帝王切開の手術で、切ってるところダイレクトに見たかたいらっしゃいますか?

3人目が帝王切開だったのですが、カーテンみたいな仕切り無しで切って赤ちゃん出てくるとこ見たいなーって思って医者に言うか迷ったんですけど、さすがにやめた方がいいのかな。。と思って結局言わずに見なかったのですが、後々やっぱり言えば良かったって後悔しました(笑)
実際に切ってるところ見た方いらっしゃるのかなーと気になりました🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

天井のライトの所で反射して見えました!
さすがに中までは見えなかったんですが、うわーってずっと見ちゃいました笑

まっこ

義妹が3人とも帝王切開で出産してて、1人目は緊急だったから余裕なかったけど2人目は予定だったから余裕あってボーッと上みてたらしく…
「天井のライトに自分の中が見えて「おぉぉお💦」と思いながら見てた…笑」と話してました。