※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お料理が美味しく見える大皿を教えてください。現在は白無地の大皿を使っていますが、少し寂しい気がしています。冷蔵庫や食洗機に入れやすい形を優先しているため、新しいものがなかなか選べません。

食器好きな皆さんよければ、お料理が美味しく見える大皿どんなのか見せてもらえますか?📷
今は白無地で大皿統一してるのですが、やっぱり少し寂しいような気がして💦
あとはどうしても、残りを冷蔵庫に入れられる大きさだったり、食洗機に入れやすい形だったりを優先してしまって中々新調出来ずにいます。
参考に見せていただけたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

食器やカトラリー大好きで集めてます☺️
盛り付け方やお料理にもよりますが、白無地だけだと寂しい感じになるかもしれないですね😳
一部ですがこんなものを使ってます。
あまり物は小さいお皿にうつしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です〜😍
    こういう柄や形参考にさせて頂きます❤️
    ちなみにどこで購入しましたか?

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみませんよく覚えてないんですが、値段もピンキリでラコレやニトリのものもあれば美濃焼、有田焼などもあります!楽天などでも買いますし、ふらっと買い物してて買っちゃうことも多々😂😂

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    お皿だけでなく、お料理も素敵すぎて、、🥰💗
    情報ありがとうございます✨

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2枚目だけインスタに載せてる写真なので身バレ防止で消しますね☺️🙏
    参考になれば🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1月28日