薬指の指輪ってそんな気にしますか?🤔子供いて指輪あるない結構気になりますか??
薬指の指輪ってそんな気にしますか?🤔子供いて指輪あるない結構気になりますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)

こっこ
気になりません!
私看護師なので常にしてないです🤣笑

さおり
私自身気になりませんが、職場であの男性社員が結婚して子供もいるけど指輪してなくて〜って言ってる人が居ました😥
正直どうでもいいです😅

ママリ
全然見てません〜!
そういえば1人目妊娠中から外して2人目出産後の今まですっかり忘れてましたー!笑

はじめてのママリ🔰
夫は結婚当初からつけてないです!
私は次女の産休からつけてないです!復職したら気分上げるためにつけようかなとは思っていますが‥
でも夫はよく道を歩いていて綺麗なお姉さんを見つけると指輪チェックしてます😂
指輪してなければ、俺にも可能性あるかもとか言ってます😂😂

R0331
特に気にならないです🤔
私自身手の皮膚の持病があり指輪つけれなくて😂
酷くなると指輪外れなくなるので…笑笑😂

はじめてのママリ🔰
私は気にならないけど、見て色々判断してる人いるんだなーと感じたことあります。
私は妊娠中からずっと外してます。夫が土日休みじゃない仕事で、土日に子供と2人で地元ローカルのレストランで食事をしていたら、隣の一家のお母さんにチラチラ見られ「休みの日なのにふたり?!お父さんいなくてかわいそう〜、シングルかー、かわいそう〜」と小さいけどこっちに聞こえる声で言われました😇
シングルの人をかわいそうとも思ったことがなかったので、こうやって勝手に色々判断しちゃう人って思想が偏ってるんだな〜と思いました笑
コメント