はじめてのママリ
うちも離乳食ブレンダーでお粥作ってますが黒いのは出てきたことないです!😮 白いのはあります、これはお米だな〜と思いますが…。他の野菜とかでしょうか?ほうれん草した後だとたまに黒っぽいの混ざります😂
はじめてのママリ
うちも離乳食ブレンダーでお粥作ってますが黒いのは出てきたことないです!😮 白いのはあります、これはお米だな〜と思いますが…。他の野菜とかでしょうか?ほうれん草した後だとたまに黒っぽいの混ざります😂
「離乳食」に関する質問
授乳中の生理再開前の妊娠について。 今6ヶ月になる男の子を完母で育てているのですが、年齢の事もあり(31歳で今年32歳)、早く2人目が欲しいと思っております。 ですがまだ生理が再開しておらず、基礎体温も測ったばかり…
今日離乳食の初めてにんじんを食べさせようと思ってるのですが、コープの離乳食のにんじんを食べさせてもいいですかね😂?最初はやっぱりちゃんと茹でて潰したものをあげた方がいいですかね?😭
生後8ヶ月です。ずーっと寝てくれません。病気なのでしょうか?病院に連れて行った方がいいのでしょうか? 日中はお散歩もして離乳食も食べています。 何か私がいけないのでしょうか?なんで寝てくれないのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント