子育て・グッズ お粥を離乳食ブレンダーでとろとろにすると、たまに黒いの出てくるんで… お粥を離乳食ブレンダーでとろとろにすると、たまに黒いの出てくるんですが、私だけですかね? お米の黒いのが拡散されてるのか?とか思いながら。 ブレンダーは新品です 最終更新:1月28日 お気に入り 離乳食 ブレンダー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちも離乳食ブレンダーでお粥作ってますが黒いのは出てきたことないです!😮 白いのはあります、これはお米だな〜と思いますが…。他の野菜とかでしょうか?ほうれん草した後だとたまに黒っぽいの混ざります😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント