はじめてのママリ🔰
目の保養くらいですかね😂
うちの息子の担任も、まえ、竹内涼真似のイケメン長身先生でした。長身過ぎて、教室のドア枠に頭をたびたびぶつけてました😂

ぽん♡4人mama
結婚するとなかなか ときめく機会がないので
全然いいと思います〜😆

退会ユーザー
うちの娘の先生もイケメンで
やさしいです♥️
ちなみに五年の先生はめちゃくちゃ美人でパパ軍団目がハートです
はじめてのママリ🔰
目の保養くらいですかね😂
うちの息子の担任も、まえ、竹内涼真似のイケメン長身先生でした。長身過ぎて、教室のドア枠に頭をたびたびぶつけてました😂
ぽん♡4人mama
結婚するとなかなか ときめく機会がないので
全然いいと思います〜😆
退会ユーザー
うちの娘の先生もイケメンで
やさしいです♥️
ちなみに五年の先生はめちゃくちゃ美人でパパ軍団目がハートです
「男」に関する質問
来週長男の小学校の個人面談だあります。 学校へは自転車で行こうと思ってたんですが(車はダメ)帰りに朝顔の鉢植えを持ち帰ります。 自転車のカゴに朝顔の鉢植え乗せて帰るの危ないですかね? ちなみに長男に朝顔どのくら…
夏の妊婦って、こんなにしんどいとは思いもしませんでした😭 放課後等デイサービスで指導員として勤務しています。 もうすぐ子供達にとっては嬉しい夏休み。大人にとっては地獄の夏休みが、やってきます…😱 私の勤務する…
ワンオペお風呂について 現在生後2ヶ月の次男と1歳10ヶ月の長男がいます。 旦那の育休が明け、ワンオペが始まるのですが、お風呂どうやって入れるのがスムーズかアイデアください( ´•̥_•̥` ) 我が家は三階建で、1階…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント