はじめてのママリ🔰
目の保養くらいですかね😂
うちの息子の担任も、まえ、竹内涼真似のイケメン長身先生でした。長身過ぎて、教室のドア枠に頭をたびたびぶつけてました😂
ぽん♡4人mama
結婚するとなかなか ときめく機会がないので
全然いいと思います〜😆
退会ユーザー
うちの娘の先生もイケメンで
やさしいです♥️
ちなみに五年の先生はめちゃくちゃ美人でパパ軍団目がハートです
はじめてのママリ🔰
目の保養くらいですかね😂
うちの息子の担任も、まえ、竹内涼真似のイケメン長身先生でした。長身過ぎて、教室のドア枠に頭をたびたびぶつけてました😂
ぽん♡4人mama
結婚するとなかなか ときめく機会がないので
全然いいと思います〜😆
退会ユーザー
うちの娘の先生もイケメンで
やさしいです♥️
ちなみに五年の先生はめちゃくちゃ美人でパパ軍団目がハートです
「先生」に関する質問
今日の検診(38w1d)で子宮口3センチでした! 張りも増えてきたしお股ズキズキするし そろそろかな〜なんて思ってたんですが 先生に聞くとこのままハプニングなければ来週また検診で会えるかな〜て言われました🤣 早く生ま…
モヤモヤするなー。数年前、初めての耳鼻科にかかったら、先生に「心配しすぎ、、年取ったら誰でもある」って怒られて。鬱で薬も飲んでたから、お薬手帳見ながら「そんなんだから、、」って言われたの、いまだにたまに思…
年中早生まれ息子が女の子のクラスの子に叩く蹴る、ズボンに噛みつかれると言ってて、先生に伝えてるのに(先生は見てないから気にしておきます)で終わった。 その後も席を離すこともなく、お遊戯会では隣で演技中に「あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント