はじめてのママリ🔰
目の保養くらいですかね😂
うちの息子の担任も、まえ、竹内涼真似のイケメン長身先生でした。長身過ぎて、教室のドア枠に頭をたびたびぶつけてました😂
ぽん♡4人mama
結婚するとなかなか ときめく機会がないので
全然いいと思います〜😆
退会ユーザー
うちの娘の先生もイケメンで
やさしいです♥️
ちなみに五年の先生はめちゃくちゃ美人でパパ軍団目がハートです
はじめてのママリ🔰
目の保養くらいですかね😂
うちの息子の担任も、まえ、竹内涼真似のイケメン長身先生でした。長身過ぎて、教室のドア枠に頭をたびたびぶつけてました😂
ぽん♡4人mama
結婚するとなかなか ときめく機会がないので
全然いいと思います〜😆
退会ユーザー
うちの娘の先生もイケメンで
やさしいです♥️
ちなみに五年の先生はめちゃくちゃ美人でパパ軍団目がハートです
「男」に関する質問
クリスマスプレゼントを子供にあげなかった方いますか? おもちゃを散らかしっぱなし、片付けしない(しても片付け忘れがあったり違う場所に戻す)5歳男子に疲弊し、ブチ切れて今年はサンタさんが来ないことにしました…
3人目育休中です。 3歳の長男の行き渋りが1ヶ月以上続いていて困っています😮💨 1歳から保育園に入り預ける時泣く事も多く クラス替えの度にリセットされ泣きながら預ける事が多い子です。 今のクラスになりあまり泣くこ…
お子さん2人以上いて男女両方いる方 補助便座はおさがり使いますか? それとも男女違うなら1人1つと考えたほうがいいですか? 男女それぞれオススメ補助便座もあれば教えてほしいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント