コメント
Lilly
先生によっても違うらしく、今年の先生からはきましたが、連絡帳でお礼を書かせていただき、特には返事は出してません☺️✨
はじめてのママリ🔰
いいえ、届いたことありません☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生によってなのかもですね。
助かりました😊- 1月28日
退会ユーザー
学校宛に出したら先生から来たことあります☺️来たら出しますね!
Lilly
先生によっても違うらしく、今年の先生からはきましたが、連絡帳でお礼を書かせていただき、特には返事は出してません☺️✨
はじめてのママリ🔰
いいえ、届いたことありません☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生によってなのかもですね。
助かりました😊
退会ユーザー
学校宛に出したら先生から来たことあります☺️来たら出しますね!
「先生」に関する質問
幼稚園などで行事前、自主的に休んだことある人いますか? 週明けの水曜日に、下の子(年少)運動会です。 ここへにて上の学年の子達にインフルが流行っていて 金曜日バス降りる際にも、早退、インフルかわからないが発…
1歳4ヶ月の息子がいます。 金曜日の夜に発熱しましたが、土曜日には熱が下がって元気に過ごしていました。 ただ、今日(日曜日)は少しぼーっとしていて、まだ本調子ではないような様子です。 かかりつけの先生に相談し…
最近3歳になった娘がいます。 歯の本数が、上が8本、下が8本、計16本です。 歯医者に定期的に検診で行っているのですが、先生に診ていただいたところ、癒合歯か、先天性欠如歯かもしれない、とのことでした。 6歳くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生によるのですね。
連絡帳に書くのも勉強になりました。ありがとうございました😊