コメント

はじめてのママリ🔰
いいえ、届いたことありません☺️

Lilly
先生によっても違うらしく、今年の先生からはきましたが、連絡帳でお礼を書かせていただき、特には返事は出してません☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
先生によるのですね。
連絡帳に書くのも勉強になりました。ありがとうございました😊- 1月28日

退会ユーザー
学校宛に出したら先生から来たことあります☺️来たら出しますね!
はじめてのママリ🔰
いいえ、届いたことありません☺️
Lilly
先生によっても違うらしく、今年の先生からはきましたが、連絡帳でお礼を書かせていただき、特には返事は出してません☺️✨
はじめてのママリ🔰
先生によるのですね。
連絡帳に書くのも勉強になりました。ありがとうございました😊
退会ユーザー
学校宛に出したら先生から来たことあります☺️来たら出しますね!
「担任」に関する質問
1年生の参観日がありました。 1人気になる生徒がいました。 授業中に歩き回り廊下にでたり じっとできない子がいました。 席は先生の真横でピッタリと みんなと違う方向に付いていました。 お母さんも毎日学校に来ている…
みなさんならどこまでが許容範囲ですか? 登校しぶりがある娘のことです。 ①朝6時半から声掛けしても起きない 結果8時過ぎに起きるがだーらだら用意。 担任と早く行く約束したんじゃないの? 早く用意しなさい注意するも…
息子の担任について相談です。長くなります。 年長クラスになってからほぼ毎日泣きながら幼稚園へ通っています。息子は出来ない事や困った時に助けを求める事が苦手なタイプで周りの顔色を伺ってしまう所もありメンタルも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生によってなのかもですね。
助かりました😊