ファッション・コスメ 小学校に行く時にワイドパンツみたいな裾が絞れてないズボンは不向きで… 小学校に行く時にワイドパンツみたいな裾が絞れてないズボンは不向きですか? 子どもが、欲しがっているのですがこう言う服はやめている方がいいよ〜等あれば教えてください。 最終更新:1月28日 お気に入り 1 小学校 服 ワイドパンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ジーンズ系なら裾おったりしても可愛いですし、うちの娘は何枚か持っててよく履いてます! 1月28日 はじめてのママリ🔰 まさに子どもが欲しがっているのはジーンズのやつです! トイレとか大丈夫かなぁ💦と思ってしまい買うの悩んでました💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 トイレの時は膝まであげて膝で挟んだままトイレしてねって教えてます! 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 参考になりました! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに子どもが欲しがっているのはジーンズのやつです!
トイレとか大丈夫かなぁ💦と思ってしまい買うの悩んでました💦
はじめてのママリ🔰
トイレの時は膝まであげて膝で挟んだままトイレしてねって教えてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考になりました!