ママリ
パートですが学童入れてます!
昼休憩のとき自宅帰れたとしても夏休みなどの長期休暇、学校振替休日のとき困るので😥
3boys mom
私も1年生の子が居てパートですが学童入れてます。
今育休中で正直行かなくても良かったんですが、仕事復帰する時の事を考えたら、学童に慣れる事と
自分のゆっくりする時間も欲しいなと思い入れています☺︎
ママリ
パートですが学童入れてます!
昼休憩のとき自宅帰れたとしても夏休みなどの長期休暇、学校振替休日のとき困るので😥
3boys mom
私も1年生の子が居てパートですが学童入れてます。
今育休中で正直行かなくても良かったんですが、仕事復帰する時の事を考えたら、学童に慣れる事と
自分のゆっくりする時間も欲しいなと思い入れています☺︎
「復帰」に関する質問
フルタイム共働きで保育園に通園中の方、お子さんの起床時間と就寝時間を教えてください! 今は生後5ヶ月で、18時にはお風呂に入れていて、19〜20時の間に寝かせてます。 1歳になるときに入園予定なのでまだまだ先ですが…
週3日 月火水 10時から14時の4時間パート どう思いますか?9年ぶりの社会復帰なので 不安になります。😖結婚前は週5.6でフルタイム 正社員で働けてたのに、長いこと専業主婦を してたので週3日の4時間大丈夫かな?とか…
4/1から保育園の入園が決まりましたが 一歳半までの育休延長は申請しているので 慣らし保育した時に、 4/11まで(10/11が誕生日)は手当が出るということですよね? 11日目以降からはがっつり復帰をするという感じなんでし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント