コメント
はじめてのママリ🔰
息子がそうでした😊何度ひっくり返してもうつ伏せ💦
体の器官は全然問題ないですよ!
a.m
3ヶ月頃からずっとうつ伏せ寝で夜通し寝てます😂
最初は色々心配でしたが本人も落ち着いてるし戻しても意味ないのでそのままにしてました😂
最近はグルグル回って(寝相が悪く)色んな寝方してます笑
はじめてのママリ🔰
息子がそうでした😊何度ひっくり返してもうつ伏せ💦
体の器官は全然問題ないですよ!
a.m
3ヶ月頃からずっとうつ伏せ寝で夜通し寝てます😂
最初は色々心配でしたが本人も落ち着いてるし戻しても意味ないのでそのままにしてました😂
最近はグルグル回って(寝相が悪く)色んな寝方してます笑
「うつ伏せ」に関する質問
現在1歳半です。 元から小顔なせいもあるかもしれませんが、うつ伏せ寝も多く歯並びがすでに気になります。 下前歯の一番左が内側に寄っているし、隙間もあまりないです。 このまま大きくなってどんどん歯が生えてきたり…
赤ちゃんがうつ伏せで寝るようになりました。 首は横を向いているのと、柔らかい寝具はないので窒息はしないかなと思うんですが、やはり仰向けに戻した方がいいのでしょうか💦 突然死の原因としてうつ伏せが挙げられいるの…
4ヶ月で首座りしてなく、寝返りなくで、うつ伏せのまま足力強く床を蹴りながら移動してました!! それも枕ごと動いておりました!! ふっとそれって普通??と思ってしまいました😅 1歳9カ月とき運動発達おそくMRIとり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ~
そうなんですね!!!
器官に問題ないなら、一安心です。
からだが大きくて、重いもんで、もしかしたら心臓圧迫したら良くないかなと思ってました。