コメント

ママリ
私の市では、7日間慣らし保育になるのでいつも7日間で終わって通常の預ける時間になりました…!

はじめてのママリ🔰
園次第で、うちは3週間が慣らし期間でした!
ただ、途中で発熱して結局1ヶ月近くかかりました!
ママリ
私の市では、7日間慣らし保育になるのでいつも7日間で終わって通常の預ける時間になりました…!
はじめてのママリ🔰
園次第で、うちは3週間が慣らし期間でした!
ただ、途中で発熱して結局1ヶ月近くかかりました!
「2歳児」に関する質問
お隣さんがチャイムならしてきて、 今寝てるんよごめんねと断ると それで起きてしまい、、、 声が聞こえたからかまたチャイムがなり、 寝てるんよて断りましたが、恐らく起きてるのバレてます🤣 子供がなにー?て言ってた…
保育園での外遊びについて 2歳児クラスの子がいて保育園に通っているのですが、毎日外遊びをしています。水遊びとかではなく砂場などで遊んでいるようです。短時間でとは聞いているのですが、熱中症警戒アラートも出てい…
朝からずっとプール…… お昼たべてまたプール…… お姉ちゃんと一緒になって、2歳児もプール入ったり、噴水で遊んだりしてる……だから目を離せない……つまり何も出来ない。 おうちプールも大変だなあと思います することないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
komachi
7日間で終わったのですね 😊
ご返信ありがとうございました✨