コメント
はじめてのママリ🔰
私も毎年同じ感じです。
でも去年は自由時間をもらって、産後初めて友達と旅行にいきました!最高でした!!
はじめてのママリ🔰
私も毎年同じ感じです。
でも去年は自由時間をもらって、産後初めて友達と旅行にいきました!最高でした!!
「旦那」に関する質問
生後3ヶ月、4ヶ月から 保育園入園させた方いますか? 小さすぎて可哀想とか 言われるんですが、、 預けるのもまだ小さすぎて不安も もちろんあるし 保育園の扱いも大丈夫なのかとか 心配もあります。 ただ旦那だけの給…
旦那さんは平日次の日仕事の時は 夜中の授乳手伝ってくれますか? 1人目の時は夜中全く手伝ってくれないし 一緒に寝てても全く起きず、 ミルクをあげている隣で爆睡こいていたので 寝室を分けて寝ていました。 2人目が…
3回目の予防接種なんですが、旦那が予約取っとくよと珍しく言ってくれたので任せたんですが中々予防接種の日来ないな〜と思い聞いたら忘れてたとの事です😨 今日は病院が休みなので明日連絡するんですが5ヶ月過ぎての予防…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽ
コメントありがとうございます🙇♀️
わー!それはいいですね!🌟
1泊2日ですか…??
はじめてのママリ🔰
1泊2日です!保育園があった方が夫は楽かなと思い金土で行きました。