コメント

退会ユーザー
私も毎年同じ感じです。
でも去年は自由時間をもらって、産後初めて友達と旅行にいきました!最高でした!!
退会ユーザー
私も毎年同じ感じです。
でも去年は自由時間をもらって、産後初めて友達と旅行にいきました!最高でした!!
「旦那」に関する質問
旦那に子供達見ててとお願いすると ソファーに座ってテレビ見ながら「危ないよー」「こっちおいでー」って口だけ動かしてるのにイライラしちゃいます。 それで案の定、危ない事してて大泣きなんて事がよくあります。 同…
アンダーヘアを自己処理したあと 旦那とする時に何で無いの?って言われたら 皆さんなんて言いますか?笑 vの部分は整えてるのですが Iの所は生やしてます ツルツルにしたいなって思ってるんですけど 言われた時のこと…
育休3年取得で、1年間は手当あり、2年間は無給、として、いくら貯金があれば育休中は安心だと思えますか? 自分のものは自分で支払います。(スマホ代、洋服代、コスメ代、など) 家族のものは旦那が支払います。(家電…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽ (22)
コメントありがとうございます🙇♀️
わー!それはいいですね!🌟
1泊2日ですか…??
退会ユーザー
1泊2日です!保育園があった方が夫は楽かなと思い金土で行きました。