※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rei
子育て・グッズ

男の子の可愛いエピソード教えて下さい😻よく男の子は小さな恋人と聞きますが、皆様の実体験聞きたいです💓

男の子の可愛いエピソード教えて下さい😻よく男の子は小さな恋人と聞きますが、皆様の実体験聞きたいです💓

コメント

sanasna

本当甘えん坊の彼氏みたいですよ〜^ - ^朝起きたらすぐ私の枕元に来てほっぺとほっぺスリスリしてくれたり、頭撫で撫でしてくれたり…本当かわいいです(^^)

• rei

rei

可愛いー😻💓
    そんな寝起き最高です(笑)今はベチベチ引っぱたかれて起こされるのでそんな風に朝を迎えてみたいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 5月12日
emimama

上の子がお話しできるように
なってから今もほぼ毎日
「まま大好きー♡」とか
「ままかわいい~♡」って言って
ぎゅーしてくれます😍(笑)

• rei

rei

お話出来るようになってから今に至るまで毎日言ってくれるなんて😚もうメロメロですね😂💓ママもだぁいすきー!ってなりますね😂まだまだ先ですがお話出来るようになるのが楽しみです😁

• 5月12日

本当小さい彼氏です😍
真剣に1人遊びしてると思ったら必死にハイハイして来て抱っこーってしてきます♡
それにほっぺにチューしてきます(笑)

• rei

rei

必死にハイハイしてくるの分かります😊台所で料理してる時とか足にしがみついて抱っこせがんで来たりします😆ちなみにパパにはしません(笑)チューしてくるのめっちゃ可愛いです😻💓うちの息子もやってくれるといいなぁなんて思っちゃいます🤣

• 5月12日
cuocou

もう1年生ですがとっても優しいです❤️
ママを守る‼️ママが1番可愛い❤️ママと結婚する❤️と言ってくれます😍
重い荷物を持ってくれたり頼もしい所もあります😊✨

• rei

rei

わぁー😻全部言われてみたい言葉ばかり...😚重い荷物も持ってくれたり言葉と行動が伴ってる所がまたまた素敵です💓小学校上がったら友達ばっかで相手してくれなくなるんだろうなぁ...なんて思ってて、早いですがちょっとションボリしてたので希望のある素敵な話が聞けてとても嬉しいです😊

• 5月12日
ねこ

ご飯作ってる間ずっと足にしがみついてきたり、
頭なでなでしてくれたり、
床に座ってるとき背中に抱きついてきます❤
まだほとんどしゃべれないんですけど、
ごはんが気に入ったとき、ごちそうさまのあとに「ママ😌❤」って言ってきます😆

• rei

rei

頭なでなで😻されたい!(笑)背中に抱きつかれるのもキュンってしちゃいますね😚ご飯気に入った時のママ❤聞きたくて料理頑張っちゃいますね😁うちの息子も最近私が台所立ってると足にしがみついてくるようになりました🙆💓上目遣いで抱っこをせがむ顔が可愛いと思いつつ料理進まない〜って気持ちとで複雑です(笑)

• 5月12日
セナ

寝かしつけてる時にまま~って言いながら私の首に手を回してぎゅ~してきます☺️💓
あとは不意打ちにチュっとしてくれたり、顔スリスリしてくれたり子供ながらにきゅんきゅんしてます😚😚もはや愛人ですね笑

• rei

rei

彼氏じゃなくて愛人🤣笑っちゃいました😁まま〜からのぎゅ〜とっても可愛い😻そんな甘えられたら寝た後も離れたくなくなっちゃいそうです(笑)不意打ちのチューとか少女漫画みたいでキュン🤣私も早くキュンキュンしたいなぁ〜とっても楽しみです💓

• 5月12日
  • セナ

セナ

まさに寝た後も可愛いすぎて離れられません😚女心をわかりすぎて怖いくらいです😂💓心待ちにしていたらあっという間にその時が来ますよ✌🏻

• 5月12日
  • rei

rei

女心を分かりすぎて怖い🤣(笑)凄いなぁ〜うちもそう思える時が来たらいいなぁと思います😳あっという間ですかね?😚うちの息子もセナさんの息子さんみたいに可愛いママっ子になってくれたらいいんですが...不安です(笑)

• 5月12日
まぁこ♡

うちの子じゃなくて、保育園にいる娘と同じクラスの男の子なんですが😊

なぜか私のことを気に入っているらしく笑、私が娘の送り迎えで教室に入ると、にこーっっと照れ笑いしながら、すごい勢いでハイハイでやってきます😅

メロメロです😍😍

• rei

rei

可愛いですねその男の子🤣💓自分の子じゃなくてもそんな気に入られちゃうと可愛くなっちゃいますね😁!

• 5月12日
a_h_a.mam

家に限らず買い物中や病院の待合室とか、どこでも不意打ちに『まま、好きだよ♡』と言ってくれます(o´_`o)♡ちなみに私以外には好きとか言いません笑。
あと、ドラマとか見て私が泣いてると何も言わずにティッシュを持ってきてそっと涙を拭いてくれますよ♡ずきゅゅゅゅゅんっです♡笑。

• rei

rei

不意打ちに言われるとドキッとしちゃいますね😳💓自分以外には言わないって所がまた特別感もあって可愛さマシマシですね☺️ティッシュ持ってきて涙拭いてくれるのやばいです🤣そんなことされたら嬉し泣きで逆に涙止まらなくなっちゃいそうです🤣(笑)

• 5月12日

突然、私の首に手を回してきてちゅーしてきたことあります😆そんなのどこで覚えたの💕ママドキドキしちゃうじゃない😍って感じでした😆
横になってる私の傍に来て「僕も寝るー😄」って横になってぴったりくっついてきたり、私に抱きついたまま寝ちゃったり😊
コンビニに行ったら「僕が持つよ」って言って袋を持ってくれたりします😊
あと、小さな彼氏は関係ないですが、最近はご飯の時によく「ママありがとう」とか「おいしい!さいこう!」とか言います(笑)さいこう!は言い方が面白くて笑っちゃいます😄

• rei

rei

きゃー😍!首に手を回してチュー!本当どこで覚えてきたのー😆ってなりますね🤣ぴったりくっついて寝ちゃうのも想像しただけでホッコリします☺️💓ご飯作ってありがとうって感謝されたり美味しいとか言われた日には泣いてしまいそうです😭作りがいありますね😻

男の子は買い物袋とか率先して持ってくれるんですかね?😳前に買い物帰りに、ママ僕が持つから貸して!って言って荷物をママから受け取ってる小学校入る前くらいの男の子を連れてる親子を見かけたことがあります☺️そんな頼れる子に成長してくれたら嬉しいなぁ〜💕

• 5月12日

退会ユーザー

今日はいいこいいこって頭をなでなでされましたよ😊あーん😋してくれることもあります😄

ママの力になりたいって気持ちがあるのかな?って気がします。家事も何でもやりたがりますし、私が何か作業してたりすると道具を持ってきてくれたりとかもします。「がんばれー」って応援してくれたりとか😊主人への対応とか見てると、私の時とはちょっと違うかなって所もあります。主人には雑というか何というか😅パパは遊び相手でママは助けなきゃいけない、みたいな感じですかね😊

• 5月12日
  • rei

rei

いいこいいこ😳2歳にして包容力ありすぎですね😆💓

ママは助けなきゃいけない...かぁ☺️小さいなりに男らしさがあるんですね✨私は基本守ってあげたいタイプの女性には分類されない人間なので息子がそうなってくれるかちょっと不安になります😳(笑)

かいちゃさんや皆さんの体験談を聞いて、息子もそうなったら嬉しいなぁなんて楽しみにしつつ育児頑張ります💪💓

• 5月12日
えりっぴ

私が何かに夢中になってると
息子が私の顔を覗いて来てからの
ほっぺにちゅ~されます\(^^)/

• rei

rei

覗いてからのチュー😍💕
    皆さんの体験談聞いてると、不意打ちのチューしてくれる息子さんが多いんですね😆私の息子もしてくれるかな〜🤔楽しみにしながら育児頑張ろうと思います😚

• 5月12日