※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦生活は何歳まで続けるものなのか知りたいです。私は30歳でレスで、妊娠出産の希望もなく、夫は50代でも続けるのが普通だと言っています。世の中の夫婦は50代や60代でも続けているのでしょうか。

めちゃくちゃ気持ち悪い質問ですみません。

夫婦生活って何歳までするものなんでしょうか😅
うちの実家は私が子どもの頃家庭内別居みたいな感じで不仲で最近お互い丸くなってきてそれなりに会話したりしてますが絶対にそういうことはしてません。50代です。
義父母もしてないと思います。(終始キモくてすみません)

それなのに夫は50.60になってもするのが普通だよみたいに言ってて…
ちなみに30歳でレスです(私が拒否してます、夫の産後の態度などが理由です)
妊娠出産はもう希望してないし、もう30代だししなくていいと思ってるんですが、世の中のご夫婦は50.60になってもするものなんでしょうか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

親の話ですが50代までしてるのは気付いてました🤣諸事情で笑
夫と私はもうアラフォーですが、まだまだ現役バリに週4とかもあるので40代は間違いなくするとおもってます笑
50.60代はまだ未知ですが・・・

職場の女性やお客様からは結構まだしてる方多いですよ!
してるから話したくなる人の話を聞くだけかもですが🤭笑

はじめてのママリ🔰

毒親片親育ちなんですが、うちの母は40歳の時も彼氏いましたね🤣彼氏ということはしてると思うし、、、中学時代の同級生は親が2人で出かけるとか言ってカバン見たらコンドーム入ってた爆笑 ってネタにしてましたね、、、(多分当時両親の年齢は40代前半か30代後半だったと思います)
ちなみに私は30代半ば同じ歳夫婦ですが週3はあります!
5、60代ご夫婦の話はまだ未知で聞いたことないですが、、、
40代はまだ全然してる方多いかなと思います!

男側が50.60でも性欲ありますからね🤔女性はその年齢だと更年期あるからどうだろうとは思いますが50.60でもしてると思います。しなかったら男側はもう風俗とか行ってるんじゃないかな

nikon

50代はするかなーと思います。60代はまだわからないですが

3猛獣ママ

うちは、両親が離婚してますが父に彼女がいます😂なので、あるんじゃないかな😂気持ち悪くて考えたことはないですが😂😂😂
義両親は、めちゃくちゃ仲良いです😂車で3分とかの距離に義実家があるのでスーパーとか一緒だったりしますが、手繋いだりとかあるので、もしかしたらあるかも😂😂😂

30代後半なのでまだ分かりませんが、2日に1回してるので現役で40〜50も過ごせたら良いなと思っています😂💕

する人は何歳でもします

ただ個人的な60超えても性欲がまんできないのはきもいです

ぷりん

男性っていくつになってもある程度性欲はあるのでできる体力がある限りすると思います。女の人も濡れにくくなったりはしますがローション使えば60代でも全然できると思います。