※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
妊活

上の子が赤ちゃんの存在を予言していることについて、実際に当たった経験がある方はいますか。

タイミングとってすぐに上の子が何の脈略もなく、ママ!お腹に赤ちゃんくるよ!って言ってきてからほぼ毎日のように赤ちゃんの物が目に入ると、「いもうとのあかちゃん!「産まれたらおもちゃ貸すねん!」など、言うようになりました。寝ている時もお腹の近くに顔を持ってくる事が多くなったので、凄く期待してしまいます、、、前までは、お腹に赤ちゃんいるー?と聞いても、おらん!とばかり言われていたので余計に🥲💦まだまだ着床時期で検査薬にも反応しないので何とも言えませんが😵‍💫🌀
上の子の予言は結構当たると聞くので
実際に当たった方っていらっしゃいますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの息子も3歳の時に、
お腹に赤ちゃんおるよって教えてくれて、その後検査薬が陽性になりまだ伝えてない時に、ママがコーラー飲んだら赤ちゃんも飲んじゃうやん!って息子に言われて旦那と目を合わしビックリしました😂

• りんりん

りんりん

ほんとにあるんですね!!!🥹
    赤ちゃんも飲んじゃう、は可愛すぎます🤦🏼‍♂️💓笑
    私も少し信じてみようかと思います😌🌟

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにあるんだなぁーと私も驚きでした😂😂
    ちなみに性別は当たらなかったですが💡笑
    息子くんの予言が当たりますように🧡✨

• 1月28日
  • りんりん

りんりん

女の子希望なので、それも当たってたら嬉しいんですけどねっ🤣💞
    ありがとうございます😭予定日過ぎるまで気長に待ちます😌🍀

• 1月28日