※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すん
子育て・グッズ

ムーニーのオムツを使っているのですが、どこで買うのが安いですか??

ムーニーのオムツを使っているのですが、どこで買うのが安いですか??

コメント

ごまちゃん

いつも買ってるのは、いくらですか?😊

• すん

すん

アカチャンホンポのネット通販のオムニ7で1,169円(テープM68枚)です!

• 5月12日
  • ごまちゃん

ごまちゃん

1169円+税ですか??
    いつもココカラファインで買っていますが
    たまに1069円?1068?+税ぐらいで売ってて、さらにいつもお買い物すると10%オフのクーポンもらえるので、税込1039円ぐらいで買えます( ˙꒳​˙ )

• 5月12日
  • すん

すん

税込です!でも安いですね!
    近くにあるか探してみます。
    ありがとうございます!

• 5月12日
よった

よくAmazonファミリーが安いと聞きます!今なら期間限定クーポンもありましたよ💡

• よった

よった

すみません、Amazonファミリーに登録していればの話になります😅

• 5月12日
  • すん

すん

そうなんですよね!ただ私ファミリーなってないので、なった方がいいのか悩んでいて…😓

• 5月12日
  • よった

よった

私も安いって聞いて、登録しました💡年間3900円なので、Amazonでオムツ買えば割引などで補えるかな?と…
    因みに、ご存知かもしれませんが、クーポン利用前のムーニーのテープMサイズです↓

• 5月12日
  • すん

すん

わざわざありがとうございます!
    結構重いので、ネットだと助かりますよね!3900円でもオムツはずっと使いますもんね…ちょっと検討してみます!

• 5月12日
i♡mama

ベビザラスでユニチャームのキャッシュバックキャンペーンが定期的にありますよ(^ ^)
うちは主にユニチャーム商品ではお尻拭きを買ってますが、5000円分以上購入で1000円キャッシュバックがあります♡

• すん

すん

お返事ありがとうございます!
    ベビザラスいいですね✨
    でも近くにないんですよね…車でいけるか検討してみます!

• 5月12日
  • i♡mama

i♡mama

オンラインストアでも大丈夫だったと思いますよ(^ ^)♡

• 5月12日
  • すん

すん

そうなんですか⁉︎調べてみます!
    ありがとうございます(`・ω・´)ゞ

• 5月12日
ちぇちぇん

ラクマかフリルは利用してますか?
今だとアマゾン代行やってる人が3個パックで2866円で出品してますよ^ ^
アマゾンの在庫がなくなり次第値上がりするみたいなので確認してみてください^ ^

• すん

すん

お返事ありがとうございます😊
    そういうのがあるんですね!見てみます!

• 5月14日