子育て・グッズ 和光堂のベビーフードは食べが悪く大人でも臭いし美味しくないと思いま… 3回食になりベビーフードにかなりお世話になってます。 和光堂のベビーフードは食べが悪く大人でも臭いし美味しくないと思います。 ピジョンのベビーフードはすごくよかったですが、種類が少なくて同じものばかりになってしまいます💦 何かオススメのベビーフードあれば教えてください🙇🏻💦 最終更新:1月28日 お気に入り ベビーフード ピジョン 和光堂 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3回食大変ですよね💦 オススメは特にないのですが バースディにたくさん売ってるので和光堂、キユーピー、ピジョンと片っ端から買ってます! 1月28日 はじめてのママリ🔰 バースデー種類が多いんですね😳教えてくださりありがとうございます🙇🏻早速午後行ってみます😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バースデー種類が多いんですね😳教えてくださりありがとうございます🙇🏻早速午後行ってみます😭