子育て・グッズ 今風邪気味で今日38度のお熱がありました。何回か測ったら、37.1や36.9… 今風邪気味で今日38度のお熱がありました。 何回か測ったら、37.1や36.9でした。 体調は良く、ミルクも飲むし元気です。 少し咳があります。 本当は今日BCGの予定でしたがキャンセルしました。 離乳食も今週末から始めようと思っていましたが、 風邪が治ってからの方がいいですよね?離乳食あげるの、 最終更新:1月28日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 体 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 治ってからでいいと思いますよ😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント