コメント
まーまり
糖負荷試験一度受けて診断されてるのにまた受けないといけないのですか?
里帰り出産で産院が変わるからですかね?今は内科(糖尿病内科)も通われてますよね?
私は2人目と3人目の時に初期の血液検査で引っかかり75gの糖負荷試験で『妊娠糖尿病』と診断されたので後期の糖負荷試験は受けていません😅
まーまり
糖負荷試験一度受けて診断されてるのにまた受けないといけないのですか?
里帰り出産で産院が変わるからですかね?今は内科(糖尿病内科)も通われてますよね?
私は2人目と3人目の時に初期の血液検査で引っかかり75gの糖負荷試験で『妊娠糖尿病』と診断されたので後期の糖負荷試験は受けていません😅
「里帰り」に関する質問
生後20日の男の子の育児中です。 私の抱っこで寝てくれません。 私以外の抱っこでは泣き止みます。 おっぱい飲むとピタッと泣き止んで寝てくれますが、それ以外では寝れないし泣き止みません。 今は里帰り中ですが、1人…
レンタル冷凍庫・冷凍宅食を利用されたことのある方へ質問です🙇(どちらかだけの利用でも大丈夫です) もうすぐ出産を控えています。 私が出産で入院の間は夫が上の子(保育園年中)と過ごす予定です。 ①夫は料理だけは苦手…
大分市 保育園 0歳児 育休明け 4月入園は里帰りで申し込みが出来ず、5月入園の申し込みをしようと思っています(5月で7ヶ月になります) 3月に市役所に行き募集可能な園など聞いて見学・申請しようかなと思っているのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てん
こんにちは!
里帰り先の病院では、まだ受けたことがなくそのためかなと思ったのですが、どうなのでしょうか。
そこまで数値が悪くなかったのと、赤ちゃんも正常範囲内なため、内科には通ってません。
医師には、妊娠糖尿病と診断されています🙏