コメント
まーまり
糖負荷試験一度受けて診断されてるのにまた受けないといけないのですか?
里帰り出産で産院が変わるからですかね?今は内科(糖尿病内科)も通われてますよね?
私は2人目と3人目の時に初期の血液検査で引っかかり75gの糖負荷試験で『妊娠糖尿病』と診断されたので後期の糖負荷試験は受けていません😅
まーまり
糖負荷試験一度受けて診断されてるのにまた受けないといけないのですか?
里帰り出産で産院が変わるからですかね?今は内科(糖尿病内科)も通われてますよね?
私は2人目と3人目の時に初期の血液検査で引っかかり75gの糖負荷試験で『妊娠糖尿病』と診断されたので後期の糖負荷試験は受けていません😅
「里帰り」に関する質問
義母から旦那のお下がりをもらいました。 生後1ヶ月半の男の子がいるのですが、色々あってまだ里帰り中です。義母は出産翌日に面会に来たきり、距離的に孫に会えてません。写真はアプリで共有しています。 この間旦那から…
相談させてください😢 産前から義母にはデリカシーのないことをたくさん言われてきました。 なかなか授かれない私に対して 早く子供産みなさい、周りに置いてかれるよ、息子は欲しいと思うよ、女の子産みなさい、できな…
年子出産予定なのですが里帰りを辞めようと思います。 夫の仕事が24時間勤務なのもあり不安です。 1人で年子育てられますか? 年子育児でこれだけはあった方が、やった方がいいみたいなのありますか? あとちょっと愚痴聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てん
こんにちは!
里帰り先の病院では、まだ受けたことがなくそのためかなと思ったのですが、どうなのでしょうか。
そこまで数値が悪くなかったのと、赤ちゃんも正常範囲内なため、内科には通ってません。
医師には、妊娠糖尿病と診断されています🙏