※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かじたま
子育て・グッズ

最近のお風呂事情は肌着で待ってもらっていますが、暑くなると裸で待ってもらえるか心配です。

最近暑くなってきましたが、お風呂どうされてますか?
今までは服着せたまま浴室で待ってもらってたのですが、今は肌着だけで待ってもらってます。
それでも一緒にあがる頃には顔が少し汗ばんでいて…
これからもっと暑くなるけど裸でだったら待っててもらえるかなぁ…?

コメント

さらい

浴室にはだかにして一緒に入ってますよ。

• かじたま

かじたま

裸で浴室チェアとかですか?

• 5月12日
  • さらい

さらい

はい。(^_^)そのやり方で風邪とかひいたことないので大丈夫かと。

• 5月12日
  • かじたま

かじたま

ありがとうございます!
    浴室チェア買わないと!

• 5月12日
りこ

うちは冬も夏も変わらず浴室で肌着や服を着せてたことはないです(>_<)今はお風呂出る前にザッと体をふいてから出てますが、裸で全然大丈夫だと思いますよ☺︎!

• かじたま

かじたま

暑さ対策って難しいですよね…
    顔真っ赤でかわいそうで。
    これからもっと暑くなるのに😞

• 5月12日
  • りこ

りこ

すぐ顔真っ赤になりますもんね💦夏場だとお湯の温度低めにして長風呂避ければ大丈夫でしたよ☺︎!

• 5月12日
  • かじたま

かじたま

お肌ボリボリ掻いちゃうので、すでに湯温は低めにしてるんですけど…
    自分がゆっくり湯船に浸かっちゃってるので、早めに切り上げるようにします!
    ありがとうございました

• 5月12日