ママリ
産休手当の場合は私は振り込まれてから年金事務所からハガキが届いた気がします。
育休手当の場合は振り込まれる前に通知は会社に送られているはずですが、会社から本人に送るのが遅ければ振り込まれてから届くと思います。
一気に振り込まれるかどうかは会社が申請するタイミング次第ですね。
最後の育休手当はどちらにせよ仕事復帰中に振り込まれるはずですよ。
ママリ
産休手当の場合は私は振り込まれてから年金事務所からハガキが届いた気がします。
育休手当の場合は振り込まれる前に通知は会社に送られているはずですが、会社から本人に送るのが遅ければ振り込まれてから届くと思います。
一気に振り込まれるかどうかは会社が申請するタイミング次第ですね。
最後の育休手当はどちらにせよ仕事復帰中に振り込まれるはずですよ。
「育休手当」に関する質問
育休後の復帰について。 もともと職場がかなりの人手不足です。 おそらく私が復帰する頃にはさらに退職者もいて、もっと人手不足になっているようです。 私は扶養内のパートですが、この人手不足の状況で復帰したら、扶…
育休手当に詳しい方、教えてください。 【出産予定日】7/17 【育休に入る日】5/15(社内規定で9週前) 5/15まで待てないほど体調が悪いので、 母健カードを使って休みに入りたいのですが、 いつからがお得、いつまで働…
旦那が嫌ならATMと思えばいい。と言われました…が、 うーん。どうなんでしょう??? ・34歳 ・年収480万円 ※ボーナスは全額家庭にいれてくれてます。 ※固定費は旦那が払い、変動費は私の育休手当から(手当入るまでは貯金…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント