退会ユーザー
どういう経費が余分なのか書き出してみるのがいいと思います。要はみんなで意識しないと考えずに使っちゃいますしね💦
退会ユーザー
どういう経費が余分なのか書き出してみるのがいいと思います。要はみんなで意識しないと考えずに使っちゃいますしね💦
「会社」に関する質問
ブランクありの看護師、保健師さんはなんの仕事で職場復帰していますか? 看護師、保健師免許をもっています。 病棟5年と特養1年の勤務経験あり、特養辞めて2年経過します。 再就職に向けて動いているのですが、働くこと…
義父母への対応について 毎年義父母には父母の日だけは三千円分くらいで 贈り物をしてました。 義父は毎日飲むお酒 義母花束とか毎日飲むコーヒーとかです。 物とかではないので溜まって行くこともないし 何より私たち…
育休手当振り込まれてたよー って夫に言ったら、 何もしてないのにやったー みたいなこと言われました。 確かに会社で働いてはないけど、家で何もしてないみたいに言われるのなんかモヤモヤします。 生理前でいらついて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント