退会ユーザー
どういう経費が余分なのか書き出してみるのがいいと思います。要はみんなで意識しないと考えずに使っちゃいますしね💦
退会ユーザー
どういう経費が余分なのか書き出してみるのがいいと思います。要はみんなで意識しないと考えずに使っちゃいますしね💦
「会社」に関する質問
保育園申請の仕組みについて私自身理解不足の点があるためもし的外れな質問になっていたらすみません。 一次申請で落ちた場合、落ちた証明書のようなものを市から発行してもらいそれを会社に提出すれば育休延長になるので…
職場で、女性の身体を触る行為(お尻をギュッと掴む)(腰を触って自分の身体にグイッと引き寄せる)は痴漢ですか? 精神的な病気になって、今心療内科に通っています。 会社や、男性に損害賠償請求できますかね?
会社がブラックすぎて辞めれません。。 4月からパート事務で働いていますが、子供が体調不良で休まないといけないのに午後から出勤しろと言われたり、保育園から発熱でお迎え電話が来ても取引先の信用につながる、休むな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント