退会ユーザー
どういう経費が余分なのか書き出してみるのがいいと思います。要はみんなで意識しないと考えずに使っちゃいますしね💦
退会ユーザー
どういう経費が余分なのか書き出してみるのがいいと思います。要はみんなで意識しないと考えずに使っちゃいますしね💦
「会社」に関する質問
店舗は違いますが、会社の人にお金を貸しました。 最初は5万だったものが、最終的に25万になり、 返済期日になりLINEをブロックされました。 借用書もあり(受け取れず写真ですが意味ありますか?) 住所、職場、電話番号も…
ちょっと怖いので聞いてください🙇🏻♀️ 2歳半の男の子です。 いつもお昼寝を12:30〜15:30くらいまでだいたい3時間します。 2階の寝室で寝かせて私は1階のリビングに居ることが多いのでベビーモニター付けているのと、あと…
妊娠前から勤めてた会社をお子さんが産まれたあとに転職された方に質問です! ●1人目産まれてどのタイミングで転職活動・転職されましたか? ●転職活動の時に2人目妊活等どうお考えでしたか? (転職して数年後、2人目育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント