子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘の鼻糞に血が付いていたため、耳鼻咽喉科か小児科を受診すべきでしょうか。 鼻糞についた血 1歳9ヶ月の娘 鼻糞で穴を塞いでいたので先程ピンセットで取り除いたら鼻糞に血がついていて取り除いた後鼻の中を見たら赤くて綿棒で触れたら血がつきます😭 垂れるほど出てはないのですがこれは耳鼻咽喉科か小児科を受診した方がよろしいでしょうか?😭 無理に取り除いてしまった事とても後悔しています😭 最終更新:1月29日 お気に入り 小児科 1歳9ヶ月 ぴーちゃん(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもガチガチ鼻くそ取るとたまに少し付いてますが特に気にしたことないです😂 1月28日 ぴーちゃん コメントありがとうございます😭 鼻糞に付いてるだけでなく鼻の中もすこし血が出ていても様子見しますか😭? ちなみに生後2ヶ月の息子も鼻水とると奥から出てくるのに血がついてます…2人して鼻から血でもう…😭😭 1月28日 はじめてのママリ🔰 ちょびっとついてる時ありますがあんまり気にしてなくて、、すみません😂 なんですかね?乾燥してるんですかね🫠 1月28日 ぴーちゃん 乾燥もありそうですよね💦 今日は鼻糞あっても無理に取らないように気をつけようと思います!😤 1月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
コメントありがとうございます😭
鼻糞に付いてるだけでなく鼻の中もすこし血が出ていても様子見しますか😭?
ちなみに生後2ヶ月の息子も鼻水とると奥から出てくるのに血がついてます…2人して鼻から血でもう…😭😭
はじめてのママリ🔰
ちょびっとついてる時ありますがあんまり気にしてなくて、、すみません😂
なんですかね?乾燥してるんですかね🫠
ぴーちゃん
乾燥もありそうですよね💦
今日は鼻糞あっても無理に取らないように気をつけようと思います!😤