サプリ・健康 卒乳後にPMSが悪化した方はいますか?薬を使うべきでしょうか? 1ヶ月前に卒乳しましたが、その後からPMSがひどいです。 症状は、憂鬱感、イライラ、頭痛、のぼせ感、肌荒れです。 卒乳後に酷くなったという方や、PMSがひどいという方いますか?😭 やはり薬を処方してもらったり、市販薬に頼るのがいいのでしょうか?😭 最終更新:1月31日 お気に入り 卒乳 症状 肌荒れ 憂鬱 ぱっころりん コメント はじめてのママリ🔰 PMSも酷くなりましたが、排卵痛も酷くなりました🤣 病院だとピル処方してもらうしかないと思います🥲 1月28日 ぱっころりん ありがとうございます! 排卵痛、すごくわかります😭痛いですよね😭なんなら排卵出血もするようになりました😭 やはり病院ですかね😭 普段お薬とか飲まれてますか?🥺 1月28日 はじめてのママリ🔰 私も排卵出血か何かよく分からないのが頻繁に起こり始めてました🥲 飲んでないんです🫠 婦人科の先生には、ピル飲む事も考えてくださいねって言われたんですがそのままです😭 1月28日 ぱっころりん 不安になりますよね😭 結局排卵出血でしたか?🥺 そうなのですね😭 ありがとうございます🙇♀️ 1月31日 はじめてのママリ🔰 中間に起こっていたら排卵出血の可能性があるって言われましたが、私の場合機能性出血とからしくてホルモンバランスが整ってないから出血するって言われました🥹 1月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっころりん
ありがとうございます!
排卵痛、すごくわかります😭痛いですよね😭なんなら排卵出血もするようになりました😭
やはり病院ですかね😭
普段お薬とか飲まれてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
私も排卵出血か何かよく分からないのが頻繁に起こり始めてました🥲
飲んでないんです🫠
婦人科の先生には、ピル飲む事も考えてくださいねって言われたんですがそのままです😭
ぱっころりん
不安になりますよね😭
結局排卵出血でしたか?🥺
そうなのですね😭
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
中間に起こっていたら排卵出血の可能性があるって言われましたが、私の場合機能性出血とからしくてホルモンバランスが整ってないから出血するって言われました🥹