家族・旦那 バレンタインチョコ用意する?しない?去年から旦那は義父の会社で働いて… バレンタインチョコ用意する?しない? 去年から旦那は義父の会社で働いています。 義父・義叔父と旦那です。 去年のバレンタインに義母と義叔父奥さんから旦那と子ども達にチョコをもらいました。 私は用意してなくてホワイトデーにお返ししました。 さて、今年はどうしようか悩み中です🤔 バレンタインデーに義父と義叔父に渡す。 バレンタインデーにもらったらお返しする。 (多分もらいます) 最終更新:1月28日 お気に入り 旦那 お返し 義母 会社 バレンタイン 義父 tommy(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント tommy バレンタインデーに渡す! 1月28日 tommy バレンタインデーは渡さず ホワイトデーに渡す! 1月28日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント