💛💙
そもそも病院に来なかったです笑
はじめてのママリ🔰
産後とか関係なくても義母ってだけで嫌なのに2日でそれは気が狂いそうです🥲
入院中の面会なんて来てほしくないですよね、、くったくたのぼろぼろなのに🥲
退会ユーザー
3時間半て…😨義母、空気読めよ、旦那さんも程々で帰るように促してほしかったですね💦
うちはコロナ禍で面会一切禁止でした。
💛💙
そもそも病院に来なかったです笑
はじめてのママリ🔰
産後とか関係なくても義母ってだけで嫌なのに2日でそれは気が狂いそうです🥲
入院中の面会なんて来てほしくないですよね、、くったくたのぼろぼろなのに🥲
退会ユーザー
3時間半て…😨義母、空気読めよ、旦那さんも程々で帰るように促してほしかったですね💦
うちはコロナ禍で面会一切禁止でした。
「旦那」に関する質問
結婚して7年目ですが 結婚して1週間目で家族を泣かし その後、借金40万が見つかり 住宅ローンの名義は私持ち 今は仕事が激務で 送迎はほぼ私で 土日も気持ちに余裕がないようです。 旦那と一緒にいる理由は、 子供の為…
今日娘が冷凍のたこ焼きを旦那と買おうとしてたので、いつもと違う冷食だったので裏をみたら中国産でした。 娘にちょっと怖いからさ、やめとこ?国産のにしよ?って言うと、旦那から毎回、国産にこだわって!少しでも安い…
今日旦那が急遽予定を変えて息子と妹の家へ行き 息子を置いて友達の家へ泊まりに行きました。 それすらあり得ないのに 旦那の家での仕事の洗濯を畳むをやってと連絡が来ました 先週、旦那の妹さんがうちに遊びに来たので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント