💛💙
そもそも病院に来なかったです笑
はじめてのママリ🔰
産後とか関係なくても義母ってだけで嫌なのに2日でそれは気が狂いそうです🥲
入院中の面会なんて来てほしくないですよね、、くったくたのぼろぼろなのに🥲
退会ユーザー
3時間半て…😨義母、空気読めよ、旦那さんも程々で帰るように促してほしかったですね💦
うちはコロナ禍で面会一切禁止でした。
💛💙
そもそも病院に来なかったです笑
はじめてのママリ🔰
産後とか関係なくても義母ってだけで嫌なのに2日でそれは気が狂いそうです🥲
入院中の面会なんて来てほしくないですよね、、くったくたのぼろぼろなのに🥲
退会ユーザー
3時間半て…😨義母、空気読めよ、旦那さんも程々で帰るように促してほしかったですね💦
うちはコロナ禍で面会一切禁止でした。
「上の子」に関する質問
長文です。 独身時代の金銭感覚が抜けない夫がいます。 結婚して8年経ちますが、夫の「高いもの=いいもの」という考えは変わりません。長く使えるものにお金をかけるのは理解できますが、消耗品や嗜好品までブランドに…
自分自身が体調悪い時、 自宅保育のお子さんとどう過ごされてますか😭? 今日は体調が悪いです。 風邪とかではなく、自律神経失調症で疲れとストレスで昨晩はめまいや動悸、息苦しさがあり、今朝はちょっとしんどいです。…
年少から子ども園に入園しました。 まだ園では自分を出せず無口な息子。 用事があったり、登園しぶりがある時は、帰りは迎えに行くのですが、迎えの良さを知ってしまったのか、毎日のように家で今日はお迎えがいい、明…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント