💛💙
そもそも病院に来なかったです笑

はじめてのママリ🔰
産後とか関係なくても義母ってだけで嫌なのに2日でそれは気が狂いそうです🥲
入院中の面会なんて来てほしくないですよね、、くったくたのぼろぼろなのに🥲

退会ユーザー
3時間半て…😨義母、空気読めよ、旦那さんも程々で帰るように促してほしかったですね💦
うちはコロナ禍で面会一切禁止でした。
💛💙
そもそも病院に来なかったです笑
はじめてのママリ🔰
産後とか関係なくても義母ってだけで嫌なのに2日でそれは気が狂いそうです🥲
入院中の面会なんて来てほしくないですよね、、くったくたのぼろぼろなのに🥲
退会ユーザー
3時間半て…😨義母、空気読めよ、旦那さんも程々で帰るように促してほしかったですね💦
うちはコロナ禍で面会一切禁止でした。
「上の子」に関する質問
離婚後の面会交流について。 5歳(知的+自閉傾向、幼いといわれています)と1歳半の子どもがいるのですが 面会交流について、元夫は月一の面会時間を伸ばしてほしい、大型連休は2日間会いたいと言ってきました。 養育費…
運動会前に熱、、、不快に思いますか?? 小3小1の兄弟、明後日運動会控えてます 下の子月曜に発熱と喉の痛み 火曜に扁桃炎との診断 水曜に解熱しましたが念のためコロナと溶連菌の検査受けて➖ →溶連菌怪しいけど前日…
保育園について 皆さんのお子さんが通ってる保育園と比べてどうか教えて欲しいです😭 有給消化することになり、上の子年長、下の子未満児です。 2週間程なのですが、市役所からは通常、もしくは短時間保育で預けることに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント